Печень под шубкой
Предлагаю очень вкусное, простое в приготовлении блюдо из печени под луково-морковной шубкой. Печень получается очень нежной. Думаю, такое блюдо понравится всем. Попробуйте!
Ингредиенты
Печень говяжья — 350 г
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Майонез — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное — для жарки
Печень говяжью мелко нарезать, лук также мелко нарезать и обжарить в сковороде, используя небольшое количество растительного масла. Морковь натереть на крупной терке, добавить к ней измельченный чеснок.
К моркови с чесноком добавить майонез, соль, черный молотый перец и перемешать.
В формо
В юбилейный год очень важно показать красоту нашего района, а для этого как нельзя лучше подойдет фотография, способная передать незаметный нюанс, прекрасный момент. Мы приглашаем вас принять участие в фотоконкурсе «Родного края образ многоликий».
! 1 участник- 1 фотография !
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ — ЗЕЛЕНЫЙ!
Вы интроверт, который скорее уступит, чем вступит в конфликт. Признайтесь, из-за этого вам бывает сложно отстоять свою точку зрения и добиться желаемого. Попробуйте в следующий раз проявить твердость — вам понравится.
#ЛюбимыйЦвет