Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Горох сухой – 400 г (залить горячей водой с щепоткой соды, оставить на 2 часа) Лук – 150 гр. Зелень – 1 пучок Кориандр молотый – 1 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Перец черный – 0,5 ч.л. Масло для жарки
Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Креветки 500г Соль 3г Перец 2г Чеснок 1зубчик Масло для жарки 0.5кг Кляр: Мука 130г Крахмал картофельный/кукурузный 20г Соль 2г Разрыхлитель для теста 7г Вода 140-150мл Обязательно дать постоять кляру 15-20 минут Можно взять готовый кляр и замешать согласно инструкции Панировочные сухари 150г Соус: Сгущённое молоко 20г Майонез 150г Васаби 20-30г
Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Килька - 2,5 кг. (обвалять в муке и обжарить) Томатная паста - 60 г. Томаты перетертые – 500г Вода - 1,8 л Соль - 35 г Сахар - 50 г Лук сушеный – 20г Черный перец молотый - 4 г Кориандр молотый - 4 г Стерилизация 115С 45 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.