Прислушайтесь к интуиции: именно ее подсказки сегодня помогут вам добиться успеха. Вероятен прогресс в деле, которому прежде было отдано много сил. Можно обратиться за советами и поддержкой к давним союзникам. Вероятны удачные покупки. Вы не станете тратить деньги на ерунду, выберете вещи, которые долго будут радовать вас и ваших близких. Во второй половине дня многим Стрельцам сложно будет сохранять концентрацию, поэтому они рискуют что-то забыть или перепутать. На это время лучше не планировать ничего важного.
#МойГороскоп
Прислушайтесь к интуиции: именно ее подсказки сегодня помогут вам добиться успеха. Вероятен прогресс в деле, которому прежде было отдано много сил. Можно обратиться за советами и поддержкой к давним союзникам. Вероятны удачные покупки. Вы не станете тратить деньги на ерунду, выберете вещи, которые долго будут радовать вас и ваших близких. Во второй половине дня многим Стрельцам сложно будет сохранять концентрацию, поэтому они рискуют что-то забыть или перепутать. На это время лучше не планировать ничего важного.
#МойГороскоп
Не переутомляйтесь. Конечно, сегодня вы, как и всегда, способны на многое. Но все же полезно будет поберечь себя и заняться тем, что не требует серьезных усилий. Можно разобраться с мелкими делами, решить какие-то организационные вопросы. Некоторым Стрельцам из-за неожиданно возникших домашних дел нужно будет изменить планы, отложить встречи, которых представители знака ждали с нетерпением. Но особенно расстраиваться не стоит: чуть позже вы наверняка наверстаете упущенное. Вечер порадует хорошей новостью.
#МойГороскоп
Домашний сыр "Филадельфия".
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке.
3. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Сыр готов.
Приятного аппетита!