Ленивые баклажаны Вкус обалденный!
Ингредиенты:
10 штук баклажан
10 штук моркови
10 штук красного болгарского перца
10 больших помидор
4 луковицы, чеснок одну головку
1.5 стакана 6%-ого. столового уксуса
растительное масло 150-200 грамм
5 чайных ложек соли
5 чайных ложек сахара
1-2 шт. жгучего перца
Как приготовить:
1. Баклажаны режутся кружками, корочка не счищается. Укладываете в кастрюлю, далее чистите болгарский перец и режете крупными кольцами и также укладываете в кастрюлю.
2. Берете режете крупные, мясистые помидоры и также укладываете в кастрюлю.
3. Лук и морковь чистится, моется и режется кольцами, также укладывается в туже кастрюлю.
4. Рубленый чеснок и резанны
Отчистить нагар поможет вот такое средство:
- 1/2 чашки соды
- 1 чайная ложка жидкости для мытья посуды
- 2 столовые ложки перекиси водорода
Смешивать до тех пор, пока не станет похоже на взбитые сливки (при необходимости долить еще перекиси), нанести на грязную поверхность и оставить минут на 10. Должно помочь!
Я пойду приклоню колени.
Возведу руки я к небу.
И душа зарыдает в моленьях.
И скажу я Тебе" Спасибо".
Знаю я, как жить трудно.
Знаю я,как стоять над бездной.
Знаю я,как бывает больно.
И когда нету слёз,
чтобы плакать.
Тяжко мне , но стою не сгибаясь.
И упав , я с колен поднимаюсь.
Но я знаю путь и дорогу.
Ту, что выбрала я к Богу!
автор: Татьяна Афанасьева Цыбизова