Диаметр формы 24 см.
Для теста:
1 желток
3 ст. л. сахара
2 ст. л. сметаны
100 гр. слив. масла
1 ч. л. разрыхлителя
~250 гр. муки +/- 30 гр.
Для творожного слоя
500 гр. творога
100 гр. сметаны
200 гр. сахара
щепотка ванилина
3 желтка
1 ст. л. манной крупы
Для белкового слоя
4 белка
4 ст. л. сахара
Приготовление:
Желток перетираем с сахаром, затем добавляем сметану, сливочное масло, перемешиваем. После добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто.
Из теста формируем основу пирога и убираем в холодильник пока приготовим творожный слой.
Творог, если он зернистый, обязательно перетираем через сито или пер