Избегайте людей, прикидывающихся святыми, и приходящими к вам под видом кротких "друзей", бойтесь льстящих и возвеличивающих вас, в тайне наслаждающихся,тем, как ловко обманывают вас. Бойтесь лживой учтивости, скрывающей воровство, бойтесь образа, перемешивающего кресты, розы, сердечки и приправляющей все претензией на интеллект определенного свойства. Такие люди обычно учат других. как "правильно" надо любить, но не способны видеть ничего дальше своей прихоти.
Тайное наслаждение порочностью - один из самых отвратительных видов тщеславия.
Самая настоящая школа - это школа жизни... Никогда не знаешь, в каком ты классе и когда следующий экзамен... ты даже списать не можешь, потому что ни у к
КАК ЗА 5 МИНУТ ПОНИЗИТЬ ДАВЛЕНИЕ БЕЗ ТАБЛЕТОК
Публикуем советы доктора китайской медицины Лю Хуншена, рассказывающего, как своими силами с помощью нажатия особых точек быстро улучшить самочувствие или избавиться от незначительных, но неприятных болезней.
Лю показывает всего лишь 2 точки, которые помогут быстро сбить давление.
Точка 1. Найдите точку, которая расположена под мочкой уха. Проведите линию, которая бы спускалась от этой точки до середины ключицы (это будет практически вертикальная линия). Чтобы давление нормализовалось или частично понизилось, не нажимайте и не давите на эту линию, а просто кончиками пальцев проводите по ней сверху вниз. Делайте это легко, как будто только к
Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие — перевернись.
Максим Горький
Жареная в духовке золотистая цветная капуста
Ингредиенты
4 порции
Капуста цветная 1,3 кг
Масло оливковое extra virgin 2 столовые ложки
Соль ¼ чайной ложки
1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
2. Разделите капусту на небольшие соцветия и переложите в большую миску. Добавьте оливковое масло и соль и все хорошо перемешайте. Выложите одним ровным слоем на противень и отправьте в духовку, иногда перемешивая, на 25-35 минут, до мягкости и золотистого цвета.
Готовясь в духовке, капуста отдает свою природную сладость и получается очень золотистой и праздничной.