Пломбирный крем Ингредиенты: 500 мл молока Сливки 33% – 200 гр Масло сливочное – 100 гр 250 гр сахара 3 ст.л. муки 1 ст.л. крахмала Сперва влейте молоко в кастрюлю, туда же добавьте муку, крахмал и сахар, все тщательно взбейте миkсером и поставьте вариться. Варится полученная смесь до тех пор, пока она сильно не загустеет. Пока молочная смесь остывает, следует взбить сливки. А также отдельно взбить мягкое сливочное масло. Добавляйте остывший крем в масло небольшими порциями, не переставая взбивать. После чего влейте в полученный крем сливки и как следует размешайте. Готовый крем по вkусу напоминает пломбирное мороженное. Ставь если понравился рецепт