Торт «Малиновая нежность» Ингредиенты Шифоновый бисквит - 1 шт. Сливки 35% - 300 мл; Желе малиновое в порошке - 100 грамм; Желе для торта бесцветное - 1 пакетик; Сахарная пудра - 1 ст.л; Конфитюр любой- 1 ст.л; Малина - 400 грамм. Для украшения: Белый шоколад - 50 грамм Пошаговый рецепт Хочу представить вам очень вкусный и нежный торт, приготовленный из шифонового бисквита, который я пекла накануне. Действительно, бисквит получился шифоновым, просто невесомым и торт вышел очень легким. Вкус малиново-сливочного крема-мусса и нежное облако свежих ягод малины прекрасно дополняют друг друга и вызывают вкусовой восторг. Порадуйте себя и своих близких! Готовим крем. Для
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.