Салат "Выручалочка" готовится очень быстро и просто. Ингредиенты: Сыр - 200 г. Ветчина - 300 г. Огурцы - 2 шт. Яйца - 2 шт. Морковь по-корейски - 150-200 г. Майонез - 100 г. Горчица дижонская - 2 ч.л. Кунжут – для присыпки Готовим: Отдельно приготовьте заправку. В пиалочке смешайте майонез и дижонскую горчицу. Затем заправку поместите в кондитерский мешок или наносите ее на слои с помощью ложки. На тарелку установите формовочное кольцо диаметром 16-19 см. Дно тарелки смажьте приготовленным соусом. Сыр натрите на крупной терке, половину сыра уложите внутрь формовочного кольца, смажьте заправкой. Ветчину сначала нарежьте тонкими слайсами, после нашинкуйте полосками. Ветчину разделите на