Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
827K участников
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
куриная грудка (филе) - 4 шт.
баклажаны - 2-3 шт.
помидоры - 3-4 шт.
сыр - 150 гр.
чеснок - 1 зубчик,
зелень укропа
растительное масло для жарки
соль, красный и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок.Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части.Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить.Отбивные немного посолить и поперчить.
Помидоры вымыть, обсушить, вырезать плодоножку и нарезать кольцами. Чеснок очистить и мелко по
Всего один «помидорчик» и на вашем столе готов и свеженарезанный салат, и пицца Маргарита, и бутерброды, украшенные томатами
А вы хотите так же?
Тогда "Сибирские здоровяки" вам подойдут!
Крупные, сочные, мясистые
Томат Мечта Великана - масса одного такого плода может достигать до 600 г.
Томат Уральский гигант - мясистый, сочный, сахарный и ароматный.
Томат Сибирские шаньги - характеризуется огромными плодами с массой до 1 кг
Томат Бийская роза - очень сладкий ароматный плод, аппетитный в разрезе и вкусный в любых салатных композициях.
Томат Алтайская заря - быстро созревает, уже через 90-100 дней с высоких кустов можно собирать обильный урожай, который идеально по