МОРКОВЬ ДЛЯ СУПА НА ЗИМУ В БАНКАХ
Морковь - 700 г
Помидоры - 300 г
Репчатый лук - 2 головки
Подсолнечное масло - 4 ст. ложки
Яблочный уксус - 1 ст. ложка
Свежая зелень - по вкусу
Поваренная соль - по вкусу
Перец чили - по вкусу
Чеснок - по желанию
Нарежьте лук соломкой, а помидоры и перец - небольшими кусочками. Морковь натрите на терке.
Разогрейте сковородку с маслом. Сначала обжарьте лук, затем добавьте морковку. Когда морковка достигнет нужной консистенции, добавьте помидоры и перец. Тушите овощи приблизительно час.
В процессе приготовления добавьте соль, свежую зелень и давленый чеснок, если желаете.
За пять минут до готовности влейте яблочный уксус.
Переложите морковь в заранее стерил