КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ. Мало кто умеет их готовить правильно!
Ингредиенты:
- Куриные сердечки - 1кг;
- Лук - 2шт (100г);
- Оливковое масло - 1 столовая ложка (15г);
- Соль;
- Ваши любимые приправы;
Приготовление:
1. Моем куриные сердечки. На сковороде нагреваем оливковое масло и добавляем куриные сердечки.
2. Доливаем немного воды. Накрываем крышкой и тушим примерно 25-30 минут, постоянно помешивая. При необходимости доливаем воду.
3. Чистим лук и нарезаем полукольцами. Через 25-30 минут добавляем к куриным сердечкам. Солим, приправляем, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим еще около 20-25 минут, постоянно помешивая.
Сердечки должны стать более мягкими. Блюдо готово!
Блинчики «3 стакана»
• 2 яйца
• 2 ст. ложки сахара
• Щепотка соли
• 1 стакан муки
• 1 стакан молока
• 1 стакан кипятка
• 3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
Для теста в миске смешиваем яйца, сахар, соль и постепенно добавляем муку с молоком. В самом конце вливаем крутой кипяток, перемешиваем и добавляем растительное масло. Даем тесту настояться 10 минут и выпекаем блинчики на раскаленное сковородке с обеих сторон