Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калниной Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделится рецептом салата «Золотая осень». Рецепт очень удачный, получается очень вкусн...
Так банальная КАРТОШКА превращается в очень вкусную картошку. Попробуйте, таким способом картофель получается очень вкусным, мягким и на вид симпатичным! Готовится проще простого.
Ищите вкусный обед или ужин, тогда Вам сюда. Приготовьте и Вы будите просто влюблены в это блюдо! Готовится все максимально просто и быстро, а результат приятно радует.
Рецепт:
Куриная грудка -500-600гр.
Луковица -1шт.
Сыр твердый -200гр.
Сметана -2 ст.л.
Плавленый сыр -1 ст.л.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Растительное масло -1-2ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Большую или две небольших луковицы нарежем тонкими полукольцами.
Сыр твердый натрем на крупной терке, отложим сыр примерно 50 грамм для посыпки верха.
Оставшийся сыр кладем в миску и добавляем 2 ст.л. сметаны и 1 ст.л. плавленого сыра у меня классический без добавок. Можно плавленый сыр не добавлять, но тогда потребуется сметаны е
Ищите вкусный обед или ужин, тогда Вам сюда. Приготовьте и Вы будите просто влюблены в это блюдо! Готовится все максимально просто и быстро, а результат приятно радует.
Рецепт:
Куриная грудка -500-600гр.
Луковица -1шт.
Сыр твердый -200гр.
Сметана -2 ст.л.
Плавленый сыр -1 ст.л.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Растительное масло -1-2ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Большую или две небольших луковицы нарежем тонкими полукольцами.
Сыр твердый натрем на крупной терке, отложим сыр примерно 50 грамм для посыпки верха.
Оставшийся сыр кладем в миску и добавляем 2 ст.л. сметаны и 1 ст.л. плавленого сыра у меня классический без добавок. Можно плавленый сыр не добавлять, но тогда потребуется сметаны е