Молочная рисовая каша с апельсином Обычную рисовую кашу можно приготовить по-особенному, и привычное блюдо превратится в изысканный десерт. Для каши предпочтительнее выбрать круглозёрный рис, потому что он лучше разваривается. Необходимые продукты: - Круглозёрный рис – 100 г. - Молоко – 300 г. - Сливки 20% – 200 мл. - Апельсины – 1-2 шт. - Сгущённое молоко – 150 г. - Сливочное масло – 50 г. - Корица молотая – 1 ч. л. - Ванильный сахар – 1 ч. л. - Соль – по вкусу. Процесс приготовления: 1. Рис хорошо промыть (чтобы ушла мутная вода) и залить кипятком на 10-15 минут. 2. Молоко и сливки вылить в кастрюлю и довести до кипения. 3. Всыпать в молоко пропаренный рис и довести до кипения. За