Сочная буженина
Ингредиенты:
свиная шея - 1,5 кг
Для маринада:
вода - 2 л
лавровый лист
перец чёрный горошком, перец душистый горошком
соль - 70 гр
Для натирки:
чеснок - 3-4 зубчика
соль - 1/2 ч. л
чёрный молотый перец - 1/2 ч. л
горчица - 1 ч. л
паприка - 1 ч. л
Приятного аппетита!
Лук дробит камешки и выводит из организма Ледкова Галина Ивановна: рецепт действительно уникальный, оставшийся от мамы, работавшей врачом-гомеопатом в Московской Кремлевской больнице. Эффективен и прост в применении. 2 кг репчатого лука очистить от шелухи. Мелко порезать или крупно натереть. Смешать с 2 кг сахарного песка. Томить два часа на медленном огне, помешивая, чтобы не пригорел. Вместо кастрюли прекрасно томить в скороварке. Получается 2 – 2,5 л янтарной массы. Разложить по банкам. Одну на стол – чтобы не забывать о приёме по 1 ст. л. 3 раза в день до еды, запивая водой. Остальные – в холодильник. Весь объём съедается ~ за три недели. Через 2 – 5 дней в анализе мочи сами увидите п