Ватрушка Венгерская: невероятно нежная... просто тает во рту!
Продукты:
Мука – 200 гр
Сахар – 190 гр
Сливочное масло – 100 гр
Разрыхлитель – 10 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Домашний творог (или 9%) – 500 гр
Ванильный сахар – 1 упаковка
Сгущенное молоко – 0,5 банки
Жирная сметана – 4 ст. ложки
Готовим:
Соединяем вместе яйца и сахар (100 гр). Взбиваем их блендером и добавляем творог и ванильный сахар и дальше взбиваем до однородности. В конце добавляем изюм. Форму диаметром примерно 25 см выстелаем пергаментной бумагой. В разогретую до 180 градусов духовку, ставим форму и выпекаем примерно 50-60 минут. Достаем из духовки готовую ватрушку и обмазываем кремом.(из формы не вынимаем) Сразу же, с