Отличные рецепты для лечения грибка ногтевых пластин
Нужно взять:
спирт
перекись водорода
уксус
Способ применения:
Смешайте все компоненты в равных пропорциях.
Нанесите средство на пораженные участки кожи и ногти, подержите 15 минут.
Промойте ноги большим количеством воды.
Народные средства против грибка ногтей весьма эффективны! Уже после первых процедур вы почувствуете облегчение. Достаточно пользоваться активной смесью неделю — утром и вечером, и о неприятных симптомах можно забыть! Дешевое, доступное и работающее средство!
И еще 3 способа:
— 1 ложку нашатырного спирта необходимо развести в стакане воды.
В этом растворе необходимо смочить любую ткань, но только не синтетическу
Запах маминой выпечки и счастливого детства. Это вкусно! ТОП-10 Рецептов домашнего печенья
1. Быстрое печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
● 300 г сметаны
● 2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
● 0,5 пакетика разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.Я выдавливала стаканчиком от фляжки и все, оно такое слоеное и нежнейшее, кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена.
2. Детское творожное печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г. сливочного масл
500 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей) 1–1.3 кг муки 6 яиц 200 г сливочного масла или маргарина 250–300 г сахара 300 г изюма 1 ч.л. ванильного сахара ⠀ Глазурь: 2 белка 100 г сахара ⠀ ? Способ приготовления: ⠀ Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом. Накрыть полотенцем. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут). ⠀ Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Белки взбить со щепоткой соли в пену. В подошедшую опару добавить желтки, перемешать. Следом доб