Кыстыбый с картошкой по-татарски:
Начнем с самого простого пошагового фото-рецепта кыстыбыя с картошкой, а именно с классического варианта. В таком виде он возник и полюбился многим семьям десятки лет назад.
Ингредиенты для теста:
мука пшеничная — 280 г;
молоко — 100 мл;
сливочное масло — 50 г;
яйца куриные — 1 шт. ;
сахар — 1 ст. л. ;
щепотка соли.
Ингредиенты для начинки:
картофель — 0,5 кг;
молоко — 100 мл;
луковица — 1 шт. ;
сливочное масло — 1,5 ст. л.
Приготовление:
Этот рецепт начнем с приготовления начинки и ее главного ингредиента — картофеля. Вымойте, очистите и порежьте картофелины на крупные кубики. Положите картошку в кастрюлю с водой, подсолите и поставьте на медленный огонь в