Икра кабачковая на 3 кг. Ингредиенты: Кабачки — 3 кг (очищенные) Лук репчатый — 500 гр Томатная паста — 250 гр Масло растительное — 250 гр Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Уксус 9% — 5 Ст. ложек Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки Лавровый лист — 2 Штуки Как приготовить "Икра кабачковая на 3 кг" Чистим лук. Перекручиваем кабачки и лук через мясорубку, добавляем томатную пасту, растительное масло. Перемешиваем и варим 1 час с момента закипания. Не забывайте перемешивать, чтобы икра не пригорела. Потом добавляем соль, сахар, молотый перец, лавровый лист и уксус. Варим еще 1 час. Потом убираем из икры лавровый лист и горячую икру раскладываем по стерилизованным банкам. Можно допол
Хренодёр (Хреновина) сладко-острый Ингредиенты: На 4 кг томатов 0,5 кг хрена (корни), 0,5 кг красного болгарского перца, 2 головки чеснока, 4 ст. л.соли, 5 ст.л. сахара, 4 ст.л. уксуса 9%. Выход 10 банок по 0,5 литра. Приготовление: Всё пропустить через мясорубку, добавить уксус, соль и сахар, перемешать, разложить по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками, хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Хренодёр (Хреновина) сладко-острый Ингредиенты: На 4 кг томатов 0,5 кг хрена (корни), 0,5 кг красного болгарского перца, 2 головки чеснока, 4 ст. л.соли, 5 ст.л. сахара, 4 ст.л. уксуса 9%. Выход 10 банок по 0,5 литра. Приготовление: Всё пропустить через мясорубку, добавить уксус, соль и сахар, перемешать, разложить по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками, хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Поздравляю Всех С Наступившим Новым Годом и Наступающим Рождеством
От улыбок пусть станет тепло,
Как от солнца лучей с небосвода!
Самых светлых минут в Рождество
И счастливого Нового года!
Ещё раз всех с праздниками
Всех С Наступающим Новым Годом,Дорогие Друзья!Желаю крепчайшего здоровья, Мира над головой,счастья и успехов в Наступающем 2019 году!Ещё раз всех с наступающим праздником