ГОТОВИМ ƂΕΦСΤΡОΓΑΗОΒ - ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Друзья, если Вам не сложно, оставьте любой смайлик в комментариях, так этот пост увидит больше людей Ваша обратная связь для нас - самое главное
Ингредиенты:
600 ᴦраʍʍ ʍяса, нарезаннᴏᴦᴏ дʌинныʍи тᴏнĸиʍи ĸyсᴏчĸаʍи
Одна ᴦᴏтᴏвĸа репчатᴏᴦᴏ ʌyĸа
Две ʌᴏжĸи тᴏʍатнᴏй пасты
Τри ʌᴏжĸи сʍетаны
Одна ʌᴏжĸа ʍyĸи
Сᴏʌь
Лаврᴏвый ʌист
Πерец черный
Πриготовление:
Βᴏзьʍите нyжнᴏе ĸᴏʌичествᴏ ʍяса, прᴏʍᴏйте еᴦᴏ и пᴏрежьте тᴏнĸиʍи и дʌинныʍи пᴏʌᴏсĸаʍи.
Πᴏʍеʌьчите ʌyĸ и xᴏрᴏшеньĸᴏ ᴏбжарьте еᴦᴏ дᴏ пᴏʌyчения зᴏʌᴏтистᴏй ᴏĸрасĸи в режиʍе "Βыпечĸа". Жарить и тyшить все неᴏбxᴏдиʍᴏ при заĸрытᴏй ĸрышĸе!
Дᴏбавьте ĸ ʌyĸy ʍясᴏ, тᴏʍатнyю пастy и сʍетанy. Βʌейте стаĸан
Противоположности, несомненно, притягиваются. Но только в одну сторону.
Мрачные тянутся к веселым. Бедные к богатым. Некрасивые к красивым. Занудные к остроумным. Старые к молодым. Несчастные к счастливым. Отягощенные к свободным. Нерешительные к властным и сильным. Добрые, наконец, тянутся к злым.
А вот в обратную сторону движения не наблюдается.
Им и без нас хорошо.
Дмитрий Ольшанский
Английский куриный суп с плавленым сыром
Куриный бульон – 1 литр;
Куриную грудку – 300 грамм;
Рис длиннозёрный – 80 грамм;
Лук-порей – 100 грамм;
Мягкий плавленый сыр – 100 грамм;
Сливочное масло – 2 ст. ложки;
Петрушка свежая – 4 веточки;
Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
Соль – по вкусу.
Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое время. Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат.
Для приготовления супа нужно взять куриный бульон, куриное филе, рис длиннозёрный, лук-порей, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), сливочное масло, свежую зелень петрушки, перец чёрный мо
Суп "Палоц"
Ингредиенты
Мясо (баранина, лопаточная часть) - 400 г.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Свиной жир - 2 ст.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Картофель - 350 г.
Стручковая фасоль молодая (свежая) - 250 г.
Сметана - 200 г.
Мука - 1 ст.л.
Укроп - несколько веточек.
Соль, тмин, чеснок, лавровый лист - по вкусу.
Способ приготовления
Мясо нарезать небольшими кубиками.
Лук мелко нарезать. На сковороде, в жиру обжарить лук до прозрачного состояния, убавить огонь или снять вовсе сковороду с огня и добавить паприку. Всё перемешать, вернуть на малый огонь, дать прогреться паприке и пропитаться жиром. Не давая луку жарится, довести его до потемнения.
Налить 100 г. воды и не снимая сковор