● белый хлеб - 12-14 кусочков; ● яйцо - 3 шт.; ● сыр твёрдых сортов - 50 г; ● сметана - 3 ст. л.; ● масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовить продукты. Сыр натереть на мелкой тёрке. Белый хлеб нарезать на кусочки. Соединить сыр, яйца, сметану и всё хорошо перемешать. Купать кусочки хлеба в сырной смеси. Сковороду разогреть, добавить растительное масло, выложить кусочки хлеба. Обжарить сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета. Аппетитные, вкусные сырные греночки подавать горячими.
ДВОЙНАЯ ОБРЕЗКА МАЛИНЫ ПО СОБОЛЕВУ Берём на заметку Первую обрезку малины делают в конце мая или начале июня. Подрезают секатором верхушки молодых побегов, когда они, в зависимости от сорта, достигли высоты 0,5-1 метра. Осенью эти побеги становятся похожими на маленькие деревца – центральный стебель с отходящими от него 3-5 боковыми веточками. Вторая весенняя обрезка малины делаются на следующий год, когда перезимовавшие кусты полностью распустятся. Она заключается в том, что на 5-15 см укорачиваются все верхушки прошлогодних побегов и их боковые веточки. Такая двухразовая обрезка малины – важный элемент этой агротехники. Кустик малины выбрасывает в период вегетации больше цветоносов
В касторовом масле содержится много органических кислот. Благодаря им, усиливается перистальтика кишечника (автоматическое змееподобное движение). Касторка «вытянет» все негодное из организма. Почему я не знал об этом раньше?....ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ