Говядина – 600 г Ячневая крупа – 200 г Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый -– 1 шт. Шампиньоны – 200 г Чеснок – 2 зубчика Масло сливочное – 30 г Масло растительное – 1 ст. л Лавровый лист – 1 шт. Соль и перец Сметана Зелень
Приготовление:
Из говядины сворить бульон и процедить. Мясо остудить и мелко покрошить. Овощи и грибы нарезать кубиком и обжарить в кастрюле на смеси масел. Добавить рубленого чеснока. Туда же добавить крупу. Обжарить все вместе, чтобы крупа впитала все вкусы. Залить бульоном, добавить соль с перцем и довести до кипения. Убавить огонь и готовить около 20 минут. Готовый крупник подавать со сметаной и зеленью.
Нет комментариев