Салат "Муравейник"
Ингредиенты:
Куриная грудка и куриная ножка
Огурцы - 2 шт
Помидоры - 3 шт (у меня веточка черри)
Картофель - 3 шт
Соль/перец
Приготовление:
1. Огурцы натереть на тёрке для моркови по-корейски, откинуть на сито, той же теркой натереть картофель, промыть холодной водой, просушить на полотенце. В сковороду влить много растительное масло, хорошо нагреть и небольшими порциями обжарить картофельную соломку, выложить на бумажное полотенце.
2. Помидоры очистить от мякоти, нарезать соломкой, сыр натереть на крупной тёрке, отварную курицу разобрать на волокна.
3. На блюдо выложить куриные волокна, сверху в кондитерском мешке нанести майонез, далее огурцы и помидоры, майонез, посол
КЕКС -ПИРОГ "ЗЕБРА"
«Зебра» станет изюминкой повседневного и торжественного стола! Готовится
этот кекс на сметане, получается легким, влажным, мягким, пористым, нежным,
воздушным. Пахнет кекс конечно же обалденно, на вкус тоже одно искушение,
а выглядит на миллион!
Потребуется:
250 граммов сахара
250 граммов муки
4 яйца
200 граммов сметаны
100 граммов сливочного масла
2 столовых ложки какао
половина чайной ложки соды и уксус для гашения
и форма примерно 22 см диаметром
Готовим:
Сахар высыпьте в миску. Добавьте яйца.
Размешайте миксером. Взбивать не надо!!! Просто размешать!
Добавьте сметану и масло. И опять размешайте миксером.
Всыпьте муку. Погасите соду и доб