ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 6 больших яйца ● 150 г сахарной пудры ● ванильного экстракта 1 чайная ложка ● 120 г пшеничной муки ● 50 г какао ● 40 г сливочного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца (целые, в скорлупе) за полчаса до приготовления поместить п подогретую воду (не горячую!). Просеять вместе муку и какао. Растопите масло, охладите до комнатной температуры. 2. Форму для тортов диаметром 23 - 24 см смазать маслом (дно) и положить бумагу для выпечки. 3. Яйца взбить с сахаром и ванилью до легкой, пышной массы, увеличенной втрое в объеме. Планетарным миксером, яйца следует взбивать от 7 - 10 минут