РУЛЬКА В ДУХОВКЕ!
Свиная рулька, запеченная с чесноком
Ингредиенты:
1 свиная рулька
1 головка чеснока
2 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка горчицы
1/2 чайной ложки молотого черного перца
1/3 чайной ложки молотого имбиря
соль по вкусу
Приготовление:
Зубчики чеснока очистить и разрезать пополам. В рульке сделать глубокие надрезы и вставить в них чеснок. Обмотать мясо кулинарной нитью, чтобы из него выделялось меньше сока. Смешать в миске майонез, горчицу, соевый соус, молотый имбирь, соль и перец.
Смазать полученным маринадом поверхность рульки и оставить на 2 часа. После этого обернуть рульку фольгой или поместить в рукав и зап