Солнечного творожно апельсинового тарта вам в ленту
Для этого тарта я использовала апельсины с кожурой, но если вы не любите лёгкую горчинку в выпечке , то можете кожуру убрать
Апельсиновый тарт
Нам понадобится:
Для теста:
Сливочное масло - 100 гр.
Сахар - 100 гр. ( по вкусу)
Яйцо - 2 шт.
Мука - 250 гр.
Для начинки:
Апельсин - 2 шт.
Сахар - 70 гр. ( по вкусу)
Для заливки:
Творог - 400 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сметана 20% - 100 гр.
Ванилин - по вкусу.
Сахар - 90 гр. ( по вкусу)
Приготовление:
1. В чаше соединяем мягкое сливочное масло , сахар, яйца, и перемешиваем. Затем добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто. Убираем тесто в холодильник примерно на 30 ми