ТЕКСТ ДРУЗЬЯ, ВСЕМ ПРИВЕТ
Хочу напомнить Вам о правиле тарелки :)
Правильное питание начинается с правильной тарелки.
Итак, представьте вашу тарелку диаметром 20-25 см. и мысленно делим ее на 3 части.
Большую часть - 50 % должна составлять клетчатка (овощи лучше сырые, но можно и тушеные (учимся разбираться с гликимическим индексом ) или запеченые.
30% отдаем белковой пище- не жирное белое мясо, рыба, соевое мясо, растительный белок.
Дальше добавляем углеводы, гарнир. При снижении веса () он может составлять 20%, предпочтение отдаем цельнозерновым крупам(греча, перловка, булгур, дикий рис, киноа и др.) 1- 2 столовые ложки
Макароны даже из твер