Сыр по-домашнему " а-ля моцарелла" Ингредиенты: молоко - 1 л соль крупная - 1 ст.л сметана - 200 мл яйца - 3 шт Приготовление: Молоко налить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь и довести до кипения. В сметану вбить яйца, хорошо перемешать до однородной массы и тонкой струйкой влить в кипящее молоко, варить помешивая 3-4 минуты. Когда появятся крупные хлопья снять с огня и процедить через марлю. Отжать, плотно завязать марлю и поставить на ночь под гнет, убрав в холодильник. Можно в процессе приготовления добавить мелко нарезанную зелень укропа. Приятного аппетита!
Гуляш из печени со сметаной ⠀ ⠀ Готовится гуляш из печени со сметаной очень просто. Печень обжаривается с луком, а затем тушится в сметане. В результате получается очень вкусное и ароматной блюдо. Обязательно попробуйте мой рецепт, как приготовить гуляш из печени со сметаной, вы не пожалеете. Его можно подавать к любому гарниру - к овощному пюре, кашам или макаронам. ⠀ Ингридиенты: ⠀ Печень говяжья: 500 Грамм, Сметана: 200 Грамм, Лук репчатый: 2 Штуки, Соль: 0,5 Чайных ложки ⠀ Приготовление: ⠀ Подготовьте все необходимые ингредиенты. Печень порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде в растительном масле около 8-10 минут. Тем временем порежьте полукольцами лук. Отправьте лу
Творожная запеканка с изюмом Ингредиенты: Творог 9% — 750 г Яйца — 3 шт. Сахар — 150 г Масло сливочное — 150 г Крупа манная — 150 г Молоко — 100 мл Изюм — 0,6 стак. Соль — 1 щепотка Сметана — для подачи Для формы: Масло сливочное — 10 г Крупа манная — 2 ст. л. Приготовление: 1. Промойте изюм. Если изюм сухой, залейте его теплой водой на 10 минут. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите. 2. Творог взбейте миксером или протрите через сито. Добавьте яйца, сахар и соль, влейте молоко и хорошо перемешайте. 3. Добавьте в творожную массу 150 г размягченного сливочного масла и хорошо перемешайте. Затем всыпьте 150 г манной крупы, размешайте, чтобы не было комочков. В конце добавьте изюм, аккуратн