По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
714K участников
Индийские лепешки "Пури"
Ингредиенты:
-Мука — 1 ст.
-Масло растительное — 1 ч. л.
-Вода теплая— 0,5 ст.
-Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
Смешиваем просеянную муку с солью и тёплой водой. Замешиваем густое тесто.
Добавляем в полученное тесто растительное масло и хорошо вымешиваем ещё раз.
Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и оставляем на полчаса.
Разделяем тесто на 6 одинаковых кусочков и формируем шарики.
Раскатываем каждый шарик в небольшую тонкую лепёшку.
Лепешку выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Включите, люди, оптимизм —
Ведь жизнь, как не крути, прекрасна!
И может быть, не всё в ней ясно,
Но всё же, это чудо — жизнь!
Общайся с тем, кто позитивен,
Кто в ярких красках видит мир!
721K участников
Французские булочки
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца.
Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, затем когда молоко почти закипело добавляем 13 молока к яичной смеси тонкой струйкой - это чтобы яйца не свернулись. Затем отправляем обратно в кипящее молоко и по