РЕГУЛЯРНОЕ НАПОМИНАНИЕ -
обратите внимание на хранение:
мы везём продукцию при средней температуре 0 градусов;
в холодильнике, вне зоны свежести, - +6...+7 градусов;
на улице сейчас тепло, поэтому не оставляйте Ваш заказ на балконе, подоконнике и в машине даже на ночь.
храните всю продукцию на самой холодной полке холодильника (та, что рядом с морозильной камерой), ближе к стенке, идеально - в зоне свежести.
постарайтесь разделать рыбку в течение нескольких часов после получения.
Если ограничены временем - удалите жабры и внутренности.
Храните продукцию правильно, для Вашего здоровья и хорошего настроени
Регулярное напоминание -
икра без консервантов хранится в холодильнике не более 3-5 дней.
Если не планируете употребить её в этот период, лучше заморозьте.
ОНА СВЕЖАЯ?
Во время контроля качества часто слышим про слизь на рыбке - её наличие вызывает вопросы о свежести!
Давайте разберёмся.
Слизь на рыбе - это её естественное покрытие, как и чешуя. Оно помогает ей скользить в воде и не замерзать.
Её количество зависит от окружающей среды и увеличивается во время температурных перепадов - например, если перед выловом на улице резко теплеет.
Слизь плохо смывается водой, поэтому дадим несколько советов по её удалению.
Используйте любой:
Промойте рыбу в большом количестве воды. Затем просушите салфеткой или полотенцем, чтобы она не скользила в руках.
Обильно посыпьте рыбку солью, оставьте на 10 минут, а затем промойте проточной водой.
Друзья икра форели премиум качества !!!!
Приготовлена из свежих ястыков на берегу Онежского озера в составе только икра и соль !!! Без жидкости !
Мы сами не знаем почему, но наша икра особо любима детьми
А поставка совсем скоро
Шахты 4 мая
Ростов 4 мая
Каменск 4 мая
Заказы принимаем до 30 апреля
Так же хотим Вам предложить
Форель Карелия охлажденная потрошенная 950₽/кг «вес от
2,0 до 3,0кг»
Форель Карелия охлажденная
не потрошенная 950₽/кг « вес от 2,0 до 3,3 кг»
Печень Трески 700₽/0,5 л
Икра красная «форели» 1450₽/250 гр
Ёрш-Камбала «вяленый» 1300₽/кг
Ряпушка «охлажденная» 700₽/2кг
Шпроты из ряпушки 500₽/0,5 л
Палтус «копченый» 1650₽/кг
КАК СОЛИТЬ ФОРЕЛЬ: БЫСТРЫЙ СПОСОБ
Итак, Вам понадобится:
филе форели
сахар - 2 чайные ложки;
соль среднего помола - 4 чайные
розовый перец - 1 стол. ложка.
Приготовление:
1. Подготовьте филе форели - промойте, просушите, удалите мелкие косточки.
2. Помелите в ступке розовый перец, смешайте с солью и сахаром.
3. Натрите рыбку этой смесью, положите в контейнер, кожицей наружу.
4. Накройте крышкой и уберите в холодильник на 8-10 часов.
5. Пробуйте с удовольствием
Чтобы сохранить форель такой же вкусной:
Оберните рыбку в хлопчатобумажную ткань или пекарскую бумагу и положите в холодильник.
При температуре +2...+4 градуса она хранится до 5 дней.
Если Вы приготовили сал