Пикантный салатик Ингредиенты: консервированная красная фасоль – 1 банка шампиньоны – 1 банка (либо свежие отвареные) лук репчатый – 2 головки крупная морковь 1 шт. чеснок (по желанию) натуральный йогурт Приготовление: 1. Нарежьте лук соломкой и потушите в небольшом количестве воды. 2. Пока тушиться лук, натрите морковку на крупной терке. Выложите лук из сковороды и отставьте охлаждаться, а вместо него положите на сковороду натертую морковь и также потушите. 3. Откройте банки с красной фасолью и грибами, жидкость слейте, а содержимое выложите в салатник. 4. Добавьте лук и морковь, заправьте йогуртом и перемешайте. 5. При желании можно добавить пару зубков чеснока, пропущенного через чеснок
Ингредиенты: * 800 гр. муки * 0,5 л кефира * 2 яйца * 10 гр. сухих дрожжей * 0,5 ч. л. соли * 1,5 ст. л. сахара * 3 ст. л. рафинированного растительного масла Как готовить: 1. Муку просеять три раза! В конце всыпать дрожжи и соль. 2. Подогреть кефир до теплого состояния. Важно его не перегреть, иначе дрожжи не сработают. В холодном кефире они будут очень долго активироваться. Поэтому теплый - примерно 30-33 градуса. 3. Влить в миску с мукой теплый кефир. Добавить сахар, растительное масло и разбить прямо в нее яйца. Не надо их взбивать предварительно 4. Начать замешивать тесто, сначала ложкой, потом руками. Тесто получается липк
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.