Он вернулся! Тот самый Константин Дудин, который буквально прогремел на всю страну со своей методикой запоминания любой информации. До 2010 года у него была просто отвратительнейшая память. Настолько, что его почти уже отчисляли из школы из-за неуспеваемости. Константин просто не мог выучить даже элементарные предметы, а о подготовке к ЕГЭ и речи не шло. Но потом все изменилось. Он исправил отметки, поступил в университет, закончил его с красным дипломом. Затем установил три мировых рекорда по запоминанию, выступил на шоу “Удивительные люди”, написал свою книгу по развитию памяти, создал цикл передач, обучил огромное количество людей секретам запоминания. И все это просто благодаря тому,
#рецепты
Испанские булочки "Ensaimadas"
Ингредиенты
для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите тесто в миску, смазанную маслом, накройте пищевой пленко