*** Я снова про клуб, про юность и детство. Нам память осталась одна лишь в наследство. Её не стереть, и её не убрать. Мы прошлое будем всегда вспоминать. Всё самое лучшее там-в нём осталось. Как хорошо нам жилось и мечталось. Сейчас отыскать бы в юность нам дверцу.... Тихонько открыть и заёкает сердце. Там наши друзья, родные, подруги И снова страдания, любви первой муки. Свидания, встречи, букеты сирени И робкие те слова откровений. Любимые песни, игры и танцы... Улыбки на лицах, на щеках румянцы. Мальчишки нас провожают домой, Там запах черемух дурманил весной. На фото все юные мы и счастливые. И шли наши годы неторопливые, Потом побежали и их не догнать. Мы стали по юности очень скуч
Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт