Ингредиенты примерно на 35 роллов:
3 средних кабачка
200 г вареной ветчины на выбор (или грудки индейки)
200 г сыра
80 г пармезана
80 г панировочных сухарей
Вымойте кабачки и удалите кончики у каждого. С помощью мандолины/ овощечистки нарежьте тонкие ломтики; отварите их около 3-4 минут в кипящей воде (уже подсоленной) и хорошо просушите.
По истечении необходимого времени приправьте кабачки небольшим количеством масла, пармезаном и паниро
вочными сухарями.
На этом этапе начните собирать рулеты; слой ветчины, кусочек сыра и плотно сверните рулетики.
Когда все будут готовы, выложите их очень близко друг к другу на противень; для более вкусного результата посыпьте пармезаном и готовьте в разогретой статической духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
• Куриная грудка - 2 шт.
• Сливочное масло.(можно сыр)
• Шампиньоны - 300 гр.
• Лук - 1 шт.
• Слоеное тесто б/д.
• Горчица.
• Соль, перец.
• Яйцо.
В оригинале это блюдо делается из говядины и в рецепте нужна определенная вырезка и она очень дорогая, поэтому я решил сделать более экономный вариант, что бы каждый смог приготовить его в домашних условиях. Получается очень вкусно.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Нет комментариев