Чаще всего, чтобы блюдо из печени было нежным, сырую печень заливают молоком и вымачивают несколько часов. Все это очень неудобно и требует немало времени. А ведь можно поступить значительно проще, быстрее и получить при этом гораздо лучший результат. Печень, приготовленная по этому рецепту, будет нежной, как паштет.
Всё дело в правильном тесте. Попался новый рецепт пирожков с маком, так я решил поделиться им с вами, друзья.
🚿 Чистим раковину с уксусом, содой и перекисью водорода: советы от Марины Жуковой Привет, дорогие читатели! Сегодня я поделюсь с вами эффективным способом чистки раковины, который поможет избавиться от загрязнений и вернуть ей блеск. Давайте начнем! 🌪️ Этап 1: Избавляемся от неприятных запахов в трубах 1. Высыпьте 100 г пищевой соды в слив раковины. 2. Залейте 150 мл 9% уксуса в слив. 3. После 30 минут вылейте чайник кипятка в слив для завершения реакции. Теперь трубы чисты, и неприятные запахи устранены. 🚿 Этап 2: Чистим поверхность раковины 1. В распылитель налейте 6 ст. ложек уксуса и 3 ст. ложки перекиси водорода. 2. Распределите смесь по поверхности раковины,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.