САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С ЧЕСНОКОМ И КОЛБАСНЫМ СЫРОМ
Капуста краснокочанная — 250 г
Сыр колбасный — 120 г
Чеснок — 1 зуб.
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
Майонез — по вкусу
Перец черный (мельница) — по вкусу
Соль (по вкусу и желанию)
Капусту порезать тонкой соломкой.
Залить кипятком.
Через 30 секунд, слить кипяток и обдать холодной водой. Отжать излишнюю жидкость.
Добавить тертый на крупной терке колбасный сыр и измельченный чеснок.
Затем тертые на крупной терке яйца. Поперчить. Добавить майонез.
Перемешать, если требуется, то посолить.
Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом
Ингредиенты:
- Минтай 400 г
- Сметана 150 г
- Чеснок 5 г
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Приправа для рыбы по вкусу
- Укроп 1 пучок
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Сок лимонный по вкусу
Приготовление:
1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
3. В отдельной емкости смешать сметану,мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышк
Попробовав один раз такую скумбрию, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!
Понадобится:
Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки)
Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
Майонез
Кетчуп
Специи
Приготовление:
1. Рыбу чистим, режем кусочками.
2. Лук чистим, режем полукольцами.
3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.
4. Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это направляем в духовку, температура 180 гр. Готовится примерно час. Я ориентируюсь всегда по луку,
Треска в духовке под сырным соусом [SUB] {ASMR|АСМР}
Ингредиенты:
Филе трески 300гр
Болгарский перец 2шт
базилик 5гр
чеснок 5-7 небольших зубчиков
сыр тильзитер 100гр
луковица 1шт
сливки 100 мл
Сегодня я приготовлю филе трески в духовке
под сырным соусом, для начала нарежу два красных болгарских перца, обрежу их по бокам, так удобнее будет нарезать
Мне понадобится чеснок, 5-7 зубчиков среднего размера, нарежу его слайсами, он все равно несильно будет чувствоваться
В разогретую на среднем огне сковороду добавлю немного оливкового масла, сначала обжарю перец, нужно почаще помешивать чтобы он не пригорел. Базилика я, конечно, переборщил) но лучше использовать свежий, очень крутой запах от ба