Невероятно вкусная аджика с баклажанами, помидорами и перцем
Аджика — невероятно вкусная приправа, чаще всего острая, которая придает блюду особенный вкус и аромат. Обычно ее готовят из перца и помидоров. Но мы предлагаем вам приготовить аджику из баклажанов. Мы уверены, вы будете потрясены ее глубоким вкусом и потрясающим ароматом.
Готовится такая аджика невероятно просто и мультиварка в этом играет не последнюю роль. Если же у вас ее нет, то аджику можно приготовить и в кастрюле или казане.
Ингредиенты
3 килограмма баклажанов
3 килограмма помидоров
10 болгарских перцев
2 головки чеснока
1 стакан растительного масла
пол стакана уксуса
3 столовые ложки соли
3 столовые ложки сахара
Пригото