В пгт Лозно –Александровка филиалом «Белокуракинский автодор» ГУП ЛНР «Луганский автодор» осуществляется ямочный ремонт уличных дорог муниципальной собственности
Просто, быстро и вкусно! Ваши гости обязательно оценят это блюдо!
Ингредиенты:
- Тонкий лаваш - 1 упаковка;
- Фарш - 250-300 г;
- Яйца - 2-3 шт.;
- Кетчуп, сметана, майонез (для заливки);
- Соль, специи, сыр.
Как приготовить:
1. Подготовьте фарш, как для котлет. Нанесите его равномерным слоем на развернутый лаваш и дайте постоять минут 10-15, чтобы пропитался соком от фарша и стал более эластичным (это поможет избежать разрывов лаваша при скручивании в рулет).
2. Сверните намазанный лаваш в рулеты.
3. Смажьте форму для выпечки маслом и выложите рулеты.
4. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, добавьте соль по вкусу. Заливка должна полностью покрыть