Это так классно!Вау!Обалденный рецепт!Нереально вкусно!Какой класс!Супер балдеж!Обязательно сделай!Вау!Слоеный пирог с сыром Этот слоеный пирог с сыром выглядит очень необычно, а потому его вид не только улучшит аппетит, но и украсит любой, даже праздничный, стол. Вам потребуется: Слоеное тесто - 400 г. Сыр твердый - 200 г. Сыр мягкий - 100 г. Яйцо (желток) - 1 шт. Кунжут - 1 столовая ложка Как готовить: 1. Сыр натираем на терке. 2. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски. 3. На каждую накладываем сыр. 4. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем. 5. Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой
Какой класс!Вау!Очень очень вкусно!Обалденно классный рецепт!Кайф!Супер обалденно!Очень очень вкусно!Нереально классно!Кайф!Супер!ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА". Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела". Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно. Нам нужно для основы : 1 ст муки 1 ч.л разрыхлителя 80 г масла 2 ст.л сахара 1 небольшое яйцо Для начинки: 500 г творога 0,5 ст сахара
Ваааааааааааууууууууууууу!Это просто супер вкусно!Обалденная вкусняшка!Советую попробовать!Как же это вкусно!Ты просто попробуй!Вау!Обалденно!Супер!Рыба с помидорами под сыром Ингредиенты: горбуша помидоры сыр приправа для рыбы мука раст. масло майонез Приготовление: Кусочки горбуши обмазала рыбной приправой, обваляла в муке и обжарила с двух сторон на растительном масле. Затем выложила кусочки рыбы на смазанный противень и сверху каждый кусочек обмазала майонезом, уложила помидор и посыпала тертым сыром. И в духовку на 10-15 минут. Можно еще добатить болгарский перец=)
Ароматные творожные булочки к чаю. Для теста: Творог - 300 г Сахар - 100 г Яйцо - 1 шт Ванилин по вкусу Соль - щепотка Сливочное масло - 30 г (мягкое) Молоко - 200 мл Мука - 500 г Разрыхлитель - 1 ст.л Для начинки: Творог - 300 г Сахар - 100 г Крахмал - 3 ст.л Сметана - 50 г В глубокой чаше перешиваем вилкой яйцо с сахаром и щепоткой соли. Добавляем творог и ванилин по вкусу. Еще раз перемешаем. Вливаем молоко и перемешиваем. Далее высыпаем муку и разрыхлитель. Перемешиваем еще раз. Добавляем мягкое сливочное масло и замешиваем тесто уже руками. Даем тесту отдохнуть 15 минут. В это время готовим начинку. Смешиваем творог, крахмал, сахар и сметану. Начинку разминаем вилкой. Тесто раскатыва
Ленивые голубцы Ингредиенты: • 350 г фарша из куриной грудки (1 большая) • 1/5 среднего кочана капусты (130 г) • 1/3 стакана риса (70 г) • 1 яйцо • 100 г йогурта • 300 г консервированных томатов в собственном соку • Укроп и петрушка по вкусу Приготовление: 1. Рис выложите в кастрюлю, залейте водой так чтобы она покрывала его на 1.5 см. Варите, пока рис не впитает воду. 2. Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки. 3. Капусту мелко нарежьте. 4. Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Потом посолите. 5. Слепите из получившегося фарша небольшие круглые котлетки и выложите их в сковороду с высокими бортиками. 6. Для соуса смешайте в блендере 300г. томатов в собственном соку и
Салат с курицей и ананасом в тарталетках Ингредиенты: - Филе куриное (отварное) - 200 г. - Ананас консервированный - 200 г; - Сыр твердый - 70 г. - Чеснок - 1-2 зуб. - Орехи грецкие - 30 г. - Соль, перец - по вкусу - Яйца вареные - 2 шт. - Майонез - 60 г. - Тарталетки - 10 шт. Приготовление: 1. Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы. Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам. 2. Также добавить в салат и рубленные вареные яйца с измельченным чесноком. Салат посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез. Тщательно перемешать. 3. Салатом с ананасам