Песочные корзинки с вишнeй! Можно любую начинку Нам понадобится: - 70 г творога - 1 яйцо - 30 г мягкого сливочного масла - 30 г сахара - Щепотка соли - 200 г муки (у меня 50/50 пшеничная и кукурузная) - 1/3 ч.л. соды Для начинки: - 300 г вишни (замороженную - разморозить) - 50 г сахара - 30 г кукурузного крахмала Приготовление: Для теста творог, яйцо, сливочное масло, сахар и соль пробиваем блендером до однородной консистенции. Добавляем муку, соду и замешиваем мягкое, эластичное тесто. 1/3 теста оборачиваем в пакет и убираем в морозилку. Из оставшейся 2/3 теста в форме для кексов формируем 6 корзинок. Для начинки соединяем вишню, сахар, кукурузный крахмал и перемешиваем. Довод