Вкусные вареники Ингредиенты для теста: Мука пшеничная – 600-620 г; Вода – 190 г; Яйца куриные – 2 шт.; Растительное масло – 60 г; Соль – 1 ч. л. Для начинки: Картофель – 800 г; Репчатый лук – 100 г; Сливочное масло – 90 г; Молоко – 60-80 г; Соль – по вкусу. В глубокую емкость (миску) просейте примерно 500 г пшеничной муки, вбейте туда 2 куриных яйца и размешайте. В стакан с теплой, слегка подогретой водой влейте 60 г растительного масла (без запаха) и всыпьте 1 ч. л. соли. Жидкую смесь размешайте, чтобы соль растворилась. В миску с мукой и яйцами влейте подготовленную жидкую смесь, начните все перемешивать ложкой. Затем всыпьте оставшуюся часть муки и замесите упругое и эластичное тесто.