СветЛана Суханова- автор фото и рецепта
Рецепт проверенный в нашей семье даже не годами, а десятилетиями. Очень вкусная капустка, делаю каждую осень. Раньше готовила полную порцию, получалось 3 трёх-литровые банки, сейчас делаю пол-нормы., но напишу полную пропорцию, а там уж сами смотрите, сколько вам нужно.
Понадобится:
5 кг капусты
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг сладкого красного перца
350 г сахара
4 ст ложки соли
0,5 литра столового 9%-ного уксуса (лучше яблочного)
0,5 литра растительного масла
Капусту, лук и перец тонко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке. Осторожно, не перетирая, соединить с солью, сахаром, растительным маслом и уксусом. Смесь разложить в банки, утрамбовывая
ПЕЧЁНОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ
Ингредиенты:
Печёночные блинчики:
Куриная печень - 200 г
Яйцо - 1 шт
Сметана - 40 г
Мука ц/з - 30-40 г
Соль по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Лук - 40-50 г
Приготовление:
Печень, лук, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Выпекать блинчики (толщиной 3-4 мм) с обеих сторон по 2-3 мин.
Начинка:
Сыр любой (у меня адыгейский) - 60-70 г
Морковь - 50 г
Сметана 15% - 80 мл
Чеснок - 1 зубчик
Зелень любая
Соль/перец - по вкусу
Чеснок с зеленью измельчить, смешать со сметаной, посолить, поперчить. Сыр и морковь (заранее отварить) натереть на тёрке.
Каждый блинчик смазать сметаной с зеленью, посыпать сыром и морковью, скрутить в рулет.
Дать
Туалетная вода для мужчин Lancelot
https://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=goods&id=1001285486231&Itemid=2075&lang=ru&sponsornumber=732581827
Аромат Lancelot создан специально для компании Faberlic французским парфюмером Элиз Бена.
Направление аромата: свежий, ароматический, древесно-пряный аромат.
Чистота морского аккорда, приправленного ароматными нотами кардамона, розового перца, артемизии, задает выдержанный тон аромату. Благородный древесный шлейф с нотами кожи завершает образ отважного рыцаря, готового на подвиги.
Ольфакторная пирамида – профессиональное название разделения аромата по аккордам. Условно аромат подразделяется на три аккорда, которые звучат п
Рулет из лаваша с колбасой и сыром
Ингредиенты:
-лаваш тонкий 1 шт
-колбаса вареная 50 г или ветчина
-лук репчатый 1 шт
-сыр 20 г
-майонез по вкусу
-масло растительное 1 ст. л.
Приготовление:
Шаг 1
Лук и колбасу порезать кубиками. Обжарить на растительном масле.Добавить тертый на крупную терку сыр и майонез.Перемешать
Шаг 2
Лаваш разрезать на 4 квадрата. В каждый положить начинку. Свернуть конвертиком.
Шаг 3
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Палетка теней для век Love Me Tender https://ok.me/9HNF1
поможет создать самый романтичный макияж на каждый день или для особого случая. Экспериментируй и примеряй новые образы!
12 оттенков в универсальной розово-коричневой гамме
3 разных финиша: матовый, матовый с мерцающими частицами, искрящийся сатиновый
Высокая степень пигментации
Нежная и шелковистая текстура