Беленькие лучики, жёлтенькие глазки! Ничего нет веселее, чем цветок ромашки! Лепестки лишь оборвёшь - сразу угадаешь - Тебя любят или нет - вмиг ответ узнаешь!
Яблочные дольки в сиропе: в сезон — закрываю побольше, по вкусу, как мармелад Ингредиенты: яблоки — 1 кг сахар — 1 кг вода — 300 мл лимонный сок — 1 ст.л. Для замачивания: вода — 1 л сода — 1 ст.л. Готовим: Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем на дольки. В миску наливаем 1 л холодной воды и добавляем 1 ст.л. соды. Перемешиваем до полного растворения соды и высыпаем сюда подготовленные кусочки яблок. Чтобы яблоки не всплывали, кладём какой-нибудь гнёт. Я кладу тарелку. Всё, оставляем в таком виде минимум на 6 часов, можно и на ночь. Затем сливаем воду и яблоки хорошо промываем. Теперь наши яблоки в варенье будут целыми и не разваренными. В кастрюлю наливаем 300 мл в
Предлагаем приготовить весьма необычное блюдо, которое точно всех удивит и порадует своим нежным неповторимым вкусом, на столе цветы кабачка в кляре. Здесь могут быть использованы мужские соцветия тыквы или патиссонов. Кляр на ледяной воде обеспечивает хрустящую корочку. Время приготовления: 10 минут. Цветы кабачка – 10-15 шт Вода ледяная – 150 мл Яйцо – 1 шт Соль – щепотка Мука – 80 г Сыр твердый – 150 г Укроп – пучок Масло растительное – 200 мл 1. Подготовить все необходимое. Цветы использовать пустоцветы, где нет маленького кабачка. Можно брать как открытые, так и закрытые бутоны. Если срываете заранее, поставить в воду как букет. 2. Промыть их в миске с водой, осмотреть каждый, так как