9 САМЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН!
1. Рецепт - из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг.) нарезают соломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготовленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг.), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 гp.), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу. Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипящей воде 30 мин. и укупоривают.
2. Рецепт - закуска из баклажан по-грузински
Также, примерно, консервируют баклажаны по грузинско-му рецепту 50-х годов прошлого века. Плоды наре
На этом рецепте помешан весь мир! Лечит ваши колени и восстанавливает кости и суставы в кратчайшие сроки!
Сегодня мы научим вас, как подготовить мощное средство для коленного сустава, костей и от боли в суставах, от эффекта которого даже врачи всего мира поражены.
Колени являются одной из частей нашего тела, которые больше всего страдают с возрастом, потому что они поддерживают более 80% от массы нашего тела, когда мы стоим. Кроме того, суставы также изнашиваются из-за сотни причин.
Средство для коленного сустава, укрепления костей и от боли в суставах — 100% натуральное, не имеет никаких побочных эффектов.
Ингредиенты:
3 ст.л. изюма
40 г семян тыквы
2 ст.л. желатина
4 ст.л. кунжута
200
Приготовление пищи - самое большое искусство в мире. Оно важнее живописи. Картины только глаз радуют, а еда притягивает взоры и дарит наслаждение вкусом. Так научимся искусству кулинарии вместе!
2.6M участников
Котлетки из крабовых палочек
Ингредиенты:
1. Крабовые палочки - 200гр
2. Любой твердый сыр - 150гр
3. Чеснок - 1долька
4. Яйца - 2-3шт
Приготовление:
Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые
Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита :)
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!