ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ДЛЯ ТКАНЕЙ. 100-Й ЭФФЕКТ!
Сделала недавно по совету свекрови отбеливатель. Хочу поделиться с вами секретом, потому что это нечто.
Такой эффект не получала ни от одного дорогого средства. Все пятна ушли, а цвет стал просто невероятный, как будто вещь с магазина.
Приготовление просто примитивное, да и ингредиенты тоже.
Кухонные полотенца и подобные вещи, где преобладают жирные пятна, отстирает горчица. 2 ст.л. горчичного порошка развести в литре горячей воды и дать настояться. Процедить, развести в необходимом количестве воды и замочить полотенца на ночь.
Стирать обычно.
Полотенца побелеют и продезинфицируются, а рисунок станет только ярче. Белые вещи желтеют от старости
Секрет хорошего урожая клубники!
Κлyбники у мeня вceгда многo, крупнoй и cладкoй, а вecь ceкрeт я cчитаю в вecенней пoдкoрмке. Спacибo cocедке, oгopодникy co cтaжем, меня нayчилa:
Веcнoй, когда пoявляютcя молодые лиcтoчки, кopмлю из этим кoктeйлeм:
Β 1/3 ведра горячeй вoды дoбaвляю пoл чaйнoй лoжки бoрнoй кислoты и нa кoнчике нoжa мaргaнцoвку, всё хорошeнько перемешать. Доливаeм в вeдро воды, так что бы оно стало полным и капаю туда 15 капeль йoда, тpи стoлoвыe лoжки нашатыpнoгo спиpта и eщё pаз тщательнo пеpемешать.
Πoливать oбязательнo уже на пролитую вoдoй пoчвy, под каждый кустик в зaвиcимocти oт егo paзмepa 300-400 мл пoлученнoгo pacтвоpa. Πоcле тaкoгo cнадoбья клубника вecь
Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр. Репчатый лук - 1-2 шт. Морковь - 2 шт. Маринованные огурцы - 200 гр. Чеснок - 1-2 зубчика Майонез - 2 ст.л. Соль и чёрный перец по вкусу Приготовление: Куриную печень опускаем в кипящую воду, после закипания варим 5 минут и вытаскиваем, остужаем, нарезаем соломкой! Лук нарезать на полукольца, или четвертинки, морковь нарезать соломкой! Обжарить до готовности на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу! Дать остыть. Маринованные огурцы нарезать соломкой. Выложить все в блюдо, добавить чеснок, майонез и тщательно перемешать.
Влажный и пышный молочный пирог с ягодами. Готовится легко и просто Люблю этот рецепт за простоту приготовления! Продукты: мука — 200 г; яйца — 3 шт; сахар — 130 г; молоко — 200 мл; разрыхлитель — 10 г; ягоды любые — 300 г. Как готовить: Смешиваем венчиком яйца с сахаром. Можно добавить ванилин по вкусу. Вливаем молоко, перемешиваем и вводим просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Должно получиться густое и однородное тесто. Смешиваем ягоды с ложкой крахмала, чтобы они не сильно пускали сок. Всыпаем в тесто ягоды и перемешиваем. Запекаем при 180 С в течение 30 – 40 минут. Готовый пирог остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
ЖЕЛЕ ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ.
Готовится на раз, два, текстура нежнейшая, рецепту много - много лет. Очень вам советую.
Всe измеряем одним стаканом.
10 ст смородины
4 ст воды
14 ст сахара
.
Смородину залить водой, поставить на средний огонь и, как закипит, варить семь минут. Всыпать сахар и варить ещё пять минут. Всё!
Осталось разложить в стерилизованные банки и закатать. После остывания содержимое бaночек зажелируется. Попробуйте, вам обязательно понравится!