Торт Наполеон из готового слоеного теста
Быстро, Просто, Вкусно
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто-500 гр
Сгущенное молоко-340 гр
Творожный сыр-200 г
Ванилин-3 г
Приготовление:
Тесто разморозить. Разделить на 2 прямоугольных пласта.
Тесто запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Пока печется тесто приготовим крем. Для этого в глубокой миске соединить сгущенное молоко, творожный сыр и ванилин. Тщательно перемешать (лучше миксером).
Срезать зажаренную верхушку с каждого куска теста.
Готовые пласты теста разрезать вдоль на 2 части, каждую часть смазать кремом.
Сверху украсить торт крошкой. Оставить пропитываться в холодильнике на ночь (8-9 часов).
Приятного аппетита!
Одной банки сгущенного молока и какао вполне хватит для приготовления целого блюда вкуснейших шоколадных конфет-ирисок
Для приготовления десерта нам понадобится 1 банка сгущенного молока, одна столовая ложка сливочного масла, 6 столовых ложек какао.
В сотейник с толстым дном переливаем вливаем банку сгущенки и добавляем 4 ложки какао. Ставим на огонь и греем, медленно перемешиваем до состояния однородной массы. Держим сотейник на маленьком огне и постепенно добавляем масло. Теперь подготавливаем форму для выпечки, просто застилаем ее пищевой пленкой.
Когда масло растопится, а шоколадная масса закипит, мы убавляем огонь и мешаем массу еще около 10 минут. Она загустеет и приобретет приятный
Запечённые фаршированные перцы с сыром Ингредиенты: 5 сладких перцев 300 гр любого фарша 200 гр отваренного риса Луковица Морковь Укроп 100 гр сыра Соль, перец, специи по вкусу Приготовление: Перцы разрезаем вдоль и очищаем от семечек и перегородок. Один перчик оставляем для начинки. Трём морковь на крупной тёрке, мелко режем лук, укроп и перчик. Смешиваем все с фаршем и рисом, добавляем соль, перец специи по желанию (у меня сванская соль). Все тщательно перемешиваем и начиняем смесью половинки перцев. Кладём на противень и ставим в разогретую до 180* духовку на 40 минут. За 5 минут до готовности сверху на перцы кладём пластинку сыра. Ну вот и все, подаем горячими Такие перцы мне понравились