Лариса Ларикова (Медведева)22 марта шесть лет как не стало хорошего человека Ларикова Виктора Трофимовича, кто знал его помяните его хдебом, солью и добрым словом...
Идея на обед! Сочный люля-кебаб вместо котлет! Нереально вкусное блюдо из фарша с овощами! Я очень рекомендую приготовить это блюдо. Сочные и мягкие котлеты Люля-Кебаб в духовке. Вам понадобятся: • фарш говядины – 500 г • кинза – 1 пучок • лук репчатый – 1-2 шт • соль, чёрный перец, зира, тмин и чеснок – по вкусу Для соуса: • греческий йогурт или сметана – 100 г • натёртый свежий огурец – 40 г • чеснок и соль – по вкусу Отправляем в духовку при 200°С на 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку, под конец можно включить конвекцию, чтобы люля подрумянились.