Вафельные трубочки
Ингредиенты:
- масло сливочное или маргарин - 150 гр (комнатной температуры)
- сахар - 150 гр
- яйца - 4 шт
- крахмал картофельный - 50 гр
- мука - 150 гр
- вода или молоко - 1/2 ст.
За рецепт спасибо группе “Простые рецепты, быстро и вкусно”
https:/ok.ru/vkusnyeretsepty
Приготовление:
1. Отделите белки от желтков.
2. Яйца разделите на белки и желтки
3. Размягченное масло взбейте с сахаром.
4. Затем, продолжая взбивать, по одному добавьте яичные желтки, подмешивая крахмал, муку и воду.
5. Яичные белки взбейте в крепкую пену и добавьте в тесто, аккуратно перемешивая. Тесто получится не густым (как кефир).
6. Выпекайте вафельные трубочки сразу же.
7. Для этого вафельни