Закуски из лаваша. 5 вариантов
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого с
Конфеты "Баунти"
Вам потребуется:
сахарная пудра - около 100 грамм;
шоколад (горький или молочный) - 200 грамм;
кокосовая стружка - 200 - 240 грамм;
сгущенное молоко - около 250 грамм.
Приготовление:
В емкости смешайте сахарную пудру с кокосовой стружкой. Затем добавьте сгущенное молоко и все перемешайте до однородности.
Из полученной массы руками накатайте шарики, после чего выложите их на пергамент и на десять - двенадцать минут отправьте в морозильную камеру.
Горький шоколад (можно и молочный) растопите в печи микроволновой или же на водяной бане.
После этого подготовленные шарики выньте из морозильника и обмакните каждый в шоколад.
Далее конфетки снова выложите на пергамент и уберите