Самый вкусный в мире салат! Могу есть день и ночь Ингредиенты: Говядина - 250 гр Фасоль(консервированная)-1 банка Перец болгарский-1 шт(большая) Чеснок-2 зубчика Лук красный-1 шт Орехи грецкие - 50 гр Кинза Соль, перец по вкусу Растительное масло (в идеале оливковое ) Уксус-1 ст л
Молдавские плацинды Начинка может быть любой: творог с зеленью, сладкий творог, картошка, капуста, рис с яйцом, яйцо с зеленым луком, вишня и т.д! Приготовьте тесто и раскатайте тонко, затем положите начинку. Жарьте плацинды на сковороде с растительным маслом ( без запаха) с двух сторон. Какие у нас ингредиенты: --1/2 литра теплой воды --750 граммов муки --30 мл масла без запаха — Щепотка соли
Лечо из болгарского перцa
Ингрeдиенты:
- 5 кг болгaрского перца
- 4 кг помидоров
- 1 стакан растительного масла
- 2 ст.л. 9%-го уксуса
- 1 стакан сахара
- 3 ст.л. соли
Приготовление:
Все овoщи хорошо помойте.
Помидоры измельчите в блендере или на мясорубке.
Болгарский перец очистите от семенной коробки и порежьте широкими полосками.
Томатное пюре поместите в большую кастрюлю, добавьте сахар, соль, растительное масло и доведите до кипения.
Затем добавьте в томатную массу болгарский перец и варите на среднем огне 30 минут, периодически помешивая.
Добавьте в лечо уксус и перемешайте.
Разложите лечо из болгарского перца в стерилизованные банки и закатайте.
Переверните банки с лечо, укут